Visi Misi

Sesuai dengan tugas pokok dan fungsi Bappeda merumuskan visi sebagai komponen yang penting dari perencanaan strategis yang merupakan gambaran masa depan yang diinginkan oleh Bappeda. Adapun visi Bappeda adalah

"Akselarator pencapaian visi Kota Tasikmalaya Tahun 2013-2017"

“Makna dari visi tersebut adalah bahwa Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dengan dukungan symber daya manusia aparatur perencana yang profesional, yang memiliki latar belakang pendidikan yang relevan dengan kinerja yang tinggi, serta didukung oleh ketersediaan prasarana dan sarana yang memadai, mekanisme kerja lembaga yang sistemik dan sinergis, dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsinya sebagai garda terdepan dalam proses perencanaan pembangunan, memposisikan diri sebagai lembaga pemercepat pencapaian Visi Kota Tasikmalaya Tahun 2013-2017”.

Untuk mewujudkan visi Bapepda tersebut, maka dirumuskan misi-misi Bappeda sebagai berikut:

1. Meningkatkan kualitas sumber daya aparatur;
  2. Mewujudkan sistem perencanaan pembangunan daerah yang koordinatif, inovatif, partsisipatif, transparan dan akuntabel;
  3. Meningkatkan kualitas perencanaan melalui penerapan dan pengembangan sistem informasi perencanaan daerah yang aplikatif.

Get in Touch

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec eu pulvinar magna.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit…

MAKE A RESERVATION

VISIT US